Kehamilan BO

Hari ini saya jadwal usg. Usia kandungan 7w4d tpi pas di usg masih kantungnya aja. Kata dr nya ini belum ada janinnya masih kosong. Apa ibu" ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Apa janinnya bisa berkembang atau keguguran? Saya ada riwayat keguguran. Bisa share pelamannya bu? Terima kasih

1 Tanggapan

Lebih baik coba pindah tempat usg bun temen saya juga gitu dia sampe ke 3 dokter menyatakan ga ada janin tapi pas didokter ke 4 ada bun

5y ago

Iya bun sama sama