Share masalah kahamilan kosong(bo)

Hari ini saya jadwal usg. Usia kandungan 7w4d tpi pas di usg masih kantungnya aja. Kata dr nya ini belum ada janinnya masih kosong. Apa ibu" ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Apa janinnya bisa berkembang atau keguguran? Saya ada riwayat keguguran. Bisa share pelamannya bu? Terima kasih

1 Tanggapan

Ada pengalaman tetangga ni bun saat masuk 8w di usg hanya ari" nya saja (tidak ada janin) dokter menyarankan untuk kuret karna memang ga akan berkembang katanya ... Dan alhamdulillah setelah kuret haid 1x kosong 2 bulan langsung isi dan sekarang sudah masuk 4 bulan keadaan janin normal bun