gelang

Harga gelang bayi brpa ya bun ?

2 Tanggapan

Bayi ga udah d ksih perhiasan dlu bun kalo saranku , sblm anak paham arti dan penting nya emas itu sndri ... Lebih baik investasikan ke logam Mulia . Emas itu kadarnya banyak dr 375,450,500,700,800,850 Kalo perhiasan biasanya segitu, kalo d jual kembali pun pasti rugi Saranku jgn jadikan anak objek "org kepepet" yg bs membahayakan nyawa anak kita . Pernah baca kisah sptti ini blm lama d tap

Tergantung kadar emasnya, berat gramnya dan harga emas tiap daerah beda2