Gelang bayi

Bun. Aku habis dimarahin DSA karna bayi aku pakek gelang. Katanya itu dapat menghambat tumbuh kembang anak. Emang bener ya bun.?

2 Tanggapan

Pernah dgr katanya sih bener begitu Ada jg yg blg, kalo anak bayi dipakaikan gelang khawatir sulit dilepas krn bayi cepat gemuk & ada resiko ga cocok yg kena kulit bayi

2y ago

Semua jenis gelang intinya bayi ga perlu aksesoris apapun kecuali bayi perempuan yg biasanya mengenakan anting. Itu aja udh cukup. Itupun hrs selektif, kdg ga semua bayi bs cocok kulitnya sm emas ada jg yg alergi sm emas... makanya disarankan utk ga usah pake aksesoris yg berlebihan sm dokter

ada gelang bayi dari kura kura bun