Bun kira2 ini hidungnya mancung atau pesek bun

Hanya bertanya

Bun kira2 ini hidungnya mancung atau pesek bun
26 Tanggapan

ya Allah pertanyaan Nya 😃 nantia ja liat anak bunda lahir gimana, ga bakalan jauh dari orang tua nya,

yg ptg sehat. lengkap. normal... pesek mancung itu bonus.. yg ptg debay sama mom sehat yah🥰

gimna ibu dan ayah ya aja klo mancung y anak nya jga ikut mancung😌

la bunda sama suami ada yg mancung gak?anak sy pas usg kadang mancubg kadang pesek.wkwk

kalau di liat dari USG , idungnya sepertinya mirip entah bapaknya atau ibunya 😍

Nggak penting pesek atau mancung. Yang penting sehat, sempurna, normal semuanya.

hidung ortu nya gmn bun mancung atau pesek? kalo ga kaya ibunya, ya kaya ayahnya

Mashaallah tabarakallah kalo dari gambar usg nya sih mancung bun😍

usg pas brp bln itu bun? bsa jelas gitu, apakah udh terlihat jk nya?

mau nanya dong, kalau usg hasil nya kyk gitu itu 2d/3d/4d ya?