Mancung atau pesek?

Bun mau tanya dong, anak aku hidungnya mancung atau pesek ya? Soalnya tetangga aku bilang kalau anak aku hidungnya pesek. Sedangkan ibu bidan bilang anak aku mancung, yang bener yang mana ya Bun??? #seriusnanya #jangandibully #Nanya

Mancung atau pesek?
16 Tanggapan

gak bisa di tebak bun, dlu waktu usg gambar anak aku hidungnya mancung banget berharap ngikutin bapaknya eh taunya pas lahir hidungnya ngikutin saya biasa2 aja. gen keluarga jg berpengaruh klo mama bapaknya mancung insyaAllah anaknya jg pasti mancung.

Tetangganya gabisa diem apa mulutnya? Julid banget aku yakin semua anak tetangga lain juga digituin, biarin aja bun orang yg berusaha komen ga enak duluan aslinya mereka insecure

3y ago

Postingan taun lalu bu jgn di komen lg

bayinya blm lahir udah mikir mancung pesek. emg knp klo mancung knp klo pesek?

3y ago

@indah cahya ini postingan 11 bln yg lalu bun, ga ush di up lagi

Gausah pura2 nanya, Bun. Udah tahu dari bentukannya pkek nanya segala bilang aja pengen pamer hidung debay nya yang mancung😑

3y ago

Bner bund🤣doa yg baik2 aja bund biar lahirannya lancar,dedenya sehat aja udh bahagia bgt malah mempermasalahkan hidung Masya Allah😂

liat aja itu hasil usgnya bu, terus ibu sama suami mancung apa enggak, udah bisa jawab sendiri sih sebenernya hal kayak gini

udh jelas banget itu bund dari hasil Usg, masa iya bunda masih dengerin omongan tetangga

yg paling penting dan terpenting sehat Bun.mancung ngk y kadang ikut gen orang tuay

keknya bunda ini pengen pamer deh. udah jelas jelas loh hasil fotonya

wah tetangga sampai tau hasil usg nya hihi komen apa ya ?? 😄😄

yg penting sehat bukan pesek atau mancung , haha aneh2