mancung

bun pgn punya anak mancung tapi ko saya tdk mancung ya tdk pesek jg .suami jg tdk mancung tdk pesek jg .

74 Tanggapan

Minta kesehatan aja bunda.. anak kakak saya dulu ganteng,mancung,putih bersih qadarullah lahir prematur dan kena cerebralpalsy, sampai umur 4 tahun gabisa berjalan, cuma duduk dikursi roda atau di gendong, makanpn pakai selang yg lgsg kelambung sampai umur 4 tahun keponakan saya meninggal.. dulu mama nya memang mengidam²kan anak yg ganteng,mancung dsbnya tp mungkin lupa meminta kesehatan, qadarullah bgitulah bun, jd pelajaran untuk mama nya dan kami sekeluarga.. apapun kondisi anak kita lahir,mancung atau tdk, putih atau tdk, terima aja, krna hidung, kulit itu keturunan genetik kok, kalau mau mancung anaknya ibu atau ayahnya harus ada yg mancung heheh..

pas bru2 lahir itu kaya tarik2 dr ujung hidungnya smpai batang atasnya bun sambil baca slawat nabi. tiap pagi aja bun. inshallah itu tp rutin tiap hr ya bun tp pelan2 aja jgn kuat2 krna tulang baby msh rawan. ya klau bru lahir kaya cm disentuh sambil agak ditarik keatas dikit2 gitu aja bun. sentuh lembut ya bun.

5y ago

iya bunda mkasih sarannya .hhe

Bun, anak pertamaku pesek. Alhamdulullah sekarang usianya 4 tahun. Ia tumbuh dengan sehat dan sangat cerdas bun. Ingat selalu kata2 ini, Tuhan menitipkan kelebihan di setiap kekurangan.

Kalo kakek kakeknya ada yg mancung bisa juga mancung bun soalnya ada gen nya, tapi kalo menurut saya sih gpp gak mancung kaya kita juga .. justru kan mirip kita jadi beneran berasa anak kita bgt hhaha

Masih untung paru paru sehat, normal dan sempurna, kerongkongan tak terhambat dan lubang hidung pun ada jadi adek bayi bisa bernapas. Manusia kalo cuman "pengen" aja ga bakalan ada abisnya.

suami saya mancung, tinggi, kulitnya bersih, kalo kena matahari putih banget. beda sama saya, pesek, pendek, kulit kuning juga berkat handbody sama lulur 😆😆 berharap anak nurun sama bapaknya 😂😂

5y ago

aamiin bunda... tapi yang penting sempurna fisik dan akhlaqnya. hehe

Tergantung gen nya bun.. Kalo ayah ibu uda mancung tp ada gen nenek yg ga mancung ya apa boleh buat.. 😂 semua kemungkinan bisa aja terjadi,asal bayi lahir lengkap,sehat,selamat uda alhamdulillah.. 😁

5y ago

Aamiin bund betull bangett 😉😉

klo sy sebelum cari pasangan, kriteria mesti punya suami mancung, jd Kalo punya anak ya nggak pesek2 amat😂. Mancung Kan faktor genetik, dikasih anak mancung alhamdulillah ga ya udah gpp.

Bun, anak pertamaku pesek. Alhamdulullah sekarang usianya 4 tahun. Ia tumbuh dengan sehat dan sangat cerdas bun. Ingat selalu kata2 ini, Tuhan menitipkan kelebihan di setiap kekurangan :)

Emg kalo mancung kenapa? Kalo cantik/ganteng ga dilihat dari mancung enggaknya kan? Dia mancung jadinya cantik/ganteng? Harusnya pikirannya bunda yg diubah bukan ngubah ciptaan tuhan :)