Ga hamill 😭😭😭

Hancur hati sy bunn,, sedih kecewa smua campur aduk 😭😭 barusan periksa ke dokter utk melihat kehamilan sy & ternyata sy dinyatakan ga hamil 😭😭😭😭😭 sdh usg TV & abdomen jg, tp hasilny sm aja ga keliatan tanda2 hamil.. Seharusnya hitungan hpht sdh 8w1d tp nihil, masya Allah 😭😭 selama ini sllu mengalami pusing mual dll, tp dokter menyatakan sy ga hamil, jd apa artinya tespek garis 2 ini,, mn sdh ke bidan & dpt buku KIA bidan jg bilang sdg positif 😭😭😭ya Allah ya Rabb 😭 sedih banget liat wajah suami tadi waktu dokter blg sy ga hamil 😭😭 merasa gagal jd isteri, pdhal ini penantian 4th.. Klo emang ga hamil knp hasil tespek tiap hari semakin keliatan jelas, minggu pertama samar, kedua mulai keliatan jelas, ketiga semakin lebih jelas & hr ini minggu ke empat malah di vonis ga hamil 😭😭😭😭

Ga hamill 😭😭😭
308 Tanggapan

jangan menyerah ya bun... ditunggu 2/3 Minggu lagi trus USG ulang, karena saya dulu juga begitu. Seharusnya 7 minggu sudah kelihatan kantung/janin, saya juga g keliatan apa2. sempet down juga, waktu itu dokter menyarankan untuk USG ulang setelag 2 Minggu, dan setelah di tes baru keliatan kantung, dan sekitar 2/3 Minggu selanjutnya baru keliatan janin. Kalau kasus saya karena mens saya tidak teratur jadi umur kehamilan susah diukur. Bagaimana dengan bunda? saran saya cari dr. kandungan yg lain bun...