Pondok Indah Mertua

Hampir setaun tinggal sm mertua . Sharing yuk bun suka duka tinggal di pondok indah mertua .. Saya hampir GILA , mencelakakan janin saya karna mulut tajam mertua ! Kali aja bisa saling berbagi cerita biar sedikit melegakan , karna merasa tidak sendiri ❤??

5 Tanggapan

Bisa gila bun. Apa lagi saya hamil besar mertua perempuan sakit dan sering ngamuk ngamuk marah 😂 kadang udah ngedongkol banget pengen pindah ke rumah kami sendiri. Krn mikir lagi mertua lagi sakit ga tega juga buat ninggalin.