Pusing kepala

Hamil usia 12 minggu sering banget pusing kram .mual tp cepet laper dan cepet kenyang

2 Tanggapan

sama mom, saya juga persis sperti itu klo pagi dn siang gampang ngantuk saya bsa tdur 2x di siang hari gampang lapeer dan pngen ngunyah terus kepala sering pusing hilang timbul saya 13 jalan 14mnggu

10mo ago

trimakasih bunda2.. semoga janin dan ibunya sehat selalu..

umum banget sih mom,,aq dlu smpai 30w baru agak mendingan,,,tiap bayi bawa hawa beda2 aq ank pertama ngk gitu ank kedua aduh parah ditmbh muntah2 terus