laper

bumil itu emang cepet laper trus cepet kenyang juga yaa?? hmmm maklum hamil pertama ?

24 Tanggapan

Bener banget Bun... Aku juga cepet laper bgt. Kalo laper, kayak belum makan seharian, padahal beberapa jam lalu udah makan 😂😅

5y ago

iyaaa hahaha

iya bund saya juga. dikit2 laper bund tpi gtw kenapa setiap minum air putih lgsung mual sya bund

5y ago

ini masih aku coba paksa bund dikit2 walaupun tetep mual. drpd minum es bund aku takut

iya banget bund😅😅kl gak diturutin lapernya nanti malah mual🤭🤭nikmat ibu hamil memang yah bund😊

5y ago

iyaa alhamdulillah😇

sma bun... yg bikin agk mls klo mlm bun. kebangun karna laper.... hhhe klo gk mkan ksian debay nya ... hhhe

5y ago

baru 21w bun...😊😊

gpp Bun normal.. aku juga begitu.. malah bagus klo gk rewel makan.. bebinya tercukupi kebutuhan nya

iya bener bun pas hamil cepet lapernya paling ga 2 jam sekali harus selalu sediain cemilan di rmh

sama bun.... aq juga gitu.... sering laper.... makanya slalu sediain makanan ringan

katanya iya gimana sih rasanya hamil trus ngidam 😫😶 😑 tahun ini berharap banget +

5y ago

semogaaa disegerakan yaaa. rasanya kaya masukk angin 😂😂 segala kerasa

entahlah aku yg sudah memasuki 7week benci banget rasanya sama nasi tuh 😥