Perut hamil 6 bulan kok kecil??

Hamil udh 6 bulan,, tapi sering di bilang kok hamilnya kecil ga kayak 6 bulan,, slaah hitungan kali dan bla" Mlah jadi pikiran negatif,, normal ga sih bund?? 6 bulan perut terlihat kecil

14 Tanggapan

Sabar y bund, Yg penting ketika USG semua normal. Kemarin lihat ibu2 yg uda hamil 8 bulan juga masih kecil juga ada, karena postur dy juga. Saya juga pas ketemu tmn dibilang kok kecil perut nya, dulu saya umur sgitu uda besar. Tapi dalam hati saya bilang gpp, yg penting bbj normal. Gpp bund, setiap orang beda2 kok. Smngt bund

sama bun aku 24w perut ga buncit banget tp bbj normal justru banyak keuntungan nya karena baby cukup ruang di dalem perut sehingga ga nonjol banget keluar dan nanti pas abis lahiran kembali singset 😊 semangat bun semoga bayi dan ibu yang mengandung diberikan kesehatan aamiin

sama tapi yaudah sih ya penting ddeknya sehat bun sllu ajakin maen dari dalam perut. tp saya USG terakhir dibilang sungsang. sempet sedih tp optimistis ddeknya masih umur segitu besok pasti gerak pindah tempat ya Nak. kalau bunda yg lain bagaimana?

sya jg trmasuk org yg hamil perut nya kecil dr ank pertama & skrg hamil ank k2.. skrg usia 6bln gak kya 6 bln. krn masing2 org beda ya bun.. gak ush dupikirin amat sma omongan org & ukuran perut. berfikir positif aja.. yg penting bayi sehat normal

Aku juga banyak yg bilang gitu bun. Tapi pas usg yaa berat dan lain lain normal semua baby nya. Walaupun badan kecil tapi BB naik terus kok sedikit demi sedikit bertahap. Gpp bun, yg penting baby sama ibu nya sehat semua 😊

1y ago

Aku pake baju longgar mah juga segitu, cobain pake baju ketat2 tuh baru super duper nongol perutnya. Yang penting BBJ sesuai kurva aja sih, ngapain pikirin omongan org, kita yg tau badan kita baik2 aja apa enggak.

😌sama Bun padhl ku juga lg hamil anak ke 4 yg lain umur 5bulan aja bdn ku dah gede2 pas hamil juga yg ini berat bdn ku cuma naik 3kg masuk 6 bulan Tp pas USG kmren Alhamdulillah normal semua

gapapa bun, selagi diperiksain ke dokter janin nya sehat dan normal. Aku malah perutnya gede juga dikatain kok gede banget blablabla. Serba salah emang dengerin omongan orang bun. Semangat yaa

nggak papa bun sma aku jga..yg penting kita sma utun nya sehat kta sunda na mah jero bobokong bun itu teh..berpikir positif aja bun jngan bnyak pikiran ya...smangat smoga sehat slalu

Saya jalan 6 bulan juga bun & perut saya gak keliatan sampe capek jelasinnya kalo orang2 nanya, berhubung bentuk badan saya lebar jadi gemuknya itu ke samping gak buncit ke depan:(

1y ago

iya bun,, mlah bkin sakit hati aja gitu bun, di tmabah aku hamil pertama tanpa mual" dll,, hamil kebo gitu lah jdi nyangkanya aku slah hitunglah,, atau yg lain"

kalo BB janin dan semua normal. mungkin bunda orgnya tinggi jdi g terlalu besar perutnya. tinggi aku 160cm dan kalo di pakein baju g terlalu kelihatan juga.

1y ago

tpi kalo kata dokternya bbj nya normal semua normal g usah di bikin worry.