Perut hamil usia 6 bulan

Mom ada gx yg kayak gini hamilnya 6 bulan?? ##seriusnanya

Perut hamil usia 6 bulan
42 Tanggapan

terimakasih bunda2 semua... ❤️❤️overthinking saya berkurang, dari kemarin saya ditanya mulu sama orang2, baru dibilang 6 bulan semua bilang kecil, jadi kan ngaruh ya ke pikiran, tapi disini bisa bebas curhat apa saja dan kita sama2 ngerti akhirnya lebih nyaman disini cerita apapun, sekali lagi makasih ya bunda2 semua, semoga kita dilancarkan dalam segala rencana 😇😇

Bun,ikut bergabung di WhatsApp yuk...kita bisa berbagi info seputar kehamilan,tumbuh kembang anak,balita,batita,rumah tangga dan bisa mempererat tali silaturahmi kita kepada sesama bunda lainnya juga...mari ikut bergabung bersama kami...saya sudah buatkan group WhatsAppnya... https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr Kami tunggu bunda2 ikut bergabung bersama kami bersama bunda2 lainnya🙏

1y ago

oke bun

aku 8bulan baru gitu🥲 sering dibilang kecil sma org, tpi aku mah gkpapa sering positif aja. kan badan ku masuk kecil dan juga perutku kecil gk bnyk lemak jd wajar aja perut kecil pas hamil... dan yg untungnya lagi gk ada Stretcmark 😅

1y ago

makanya kan ada untungnya juga hamil perut kecil🤣 gk rugi.. emng mau besar2 gmna juga cara bawa nya

Dulu wktu 6 bulan juga kurang lbh segitu bun, udah pd di katain juga kok kecil, tapi pas 8 bulan udah mulai gede, malah di katain kok gede bgt, hehehe jd ya udahlah bun, yg penting hasil kontrol semua baik2 aja 😁

1y ago

Makasih bund 😄

aku🤭🤭 dari hamil pertama sampe ketiga ini perut ma badan kecil,tapi Alhamdulillah smua baik2 aja malah pas kluar bayinya gede gak sesuai ma ukuran perut ma badan selama hamil😂😂

aku 7bulan kayak gitu bund,yg penting pas USG bbj nya sesuai dengan usia kehamilan nya,air ketuban nya pas,dan siutunnya sehat udah itu aja😂

aku smpe 9 bulan perut nya kecil bun alhmdulillah lahiran 3,1 bayi nua sehat, perut tidak mempengaruhi bun... yg penting tiap bulan kontrol dan bayi sehat.. 😊

aku 9 bulan aja kecil segitu bund wkw sering dibilang kurang gizi, gapernah makan, tp pas lahir bbj 3,1 besar kecil perut gak ngaruh yg penting pas periksa sehat normal

1y ago

wahh bb janin segitu udah sehat bun, selamat yaa,, intinya jngan dengerin netizen lah yaa 😆

Sy dulu lebih kecil dr ini malahan bun, wkwk. Ditambah Badan sy emang kurus, makin ga keliatan tu. 😄 Yg paling penting bayi sehat BB cukup ya bun 🥰

sama Bun aku jga perut nya kaya gitu, kalo duduk kaya tumpukan lemak 🤭 tetangga jga pada bilang kecil ga keliatan, tpi insyaallah dde nya sehat2 ya Bun 🙏

1y ago

iya bundaaa 😇😇😇