Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. 🥺 mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

Bunda ga sendiri,yuk semangat . saya juga ldr sama suami. suami dinas berlayar di perbatasan indo-india gaada sinyal pula 😊 jika adapun itu hanya setengah hari setiap 20 hari sekali karena kapal sandar. bersyukurlah bun suaminya masih ada sinyal masih bisa kabar² an tiap hari😊