Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. ? mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

saya dari hamil 2 minggu sampai 5 bulan LDR bun karena suami kerja tapi alhamdulillah debay gk rewel gak nyidam yg aneh2 nanti kalau lahiran masih belum bisa diprediksi suami bisa pulang tepat waktu atau endaknya tapi gpp saya ikhlas karena memang dari awal nikah sudah diomongin

sama. bunda msh mnding msh bs kontek2n.lah aku LDR sm suami di laut tnpa kabar atau kontek2n sm skli smpe skrang. dr uk 3bln smpe skrng msuk tm3. kbtuln ak hamil ank ke2 jd ak ngrus ank apa2 sndri. sedih nangis klo inget suami. mudah2n nnti sblom lahiran suami udh drumh. aminn

sma bun. saya jg LDR. HPL akhir januari. suami jadwalx per 6minggu kerja, 2minggu cuti. kdang 9minggu krja, 3minggu cuti... ini pas 7bulanan pas kena cuti.. gk tau ntr ini. bisa ambil yg 6minggu gk. soalx klo dpat 9minggu. lewat 1minggu dr HPL br kena jadwal cuti. ?

Pas hamil anak kedua dulu saya juga LDR bun, malahan pas lahiran gak di tungguin suami saya cuma di tungguin mertua karena ibu saya pun udah meninggal... semangat ya bunda, saya merasakan apa yg bunda rasakan koq itu wajar gak berlebihan, sehat terus untuk kita semua

aku malah dari 12w-36w3d LDM sama suami mungkin sampai lahiran karna suami cutinya 5bln sekali. sebelum nya paling lama ldr 2 bln. tapi ini udah 7bln ? Tapi Puji Tuhan selesai lahiran aku ikut suami ? semangat bun kamu ga sendiri. peluk jauh ?

Bun yg kuat ya... yg sabar juga ???? bunda ga lebay kok, malah kayaknya lebih parah aku sih... aku di tinggal suami ke luar kota dua/ 3 harian aja udah nangis nangis nyesek. Apalagi bunda ? sabar ya bundaaaa, peluk jauuuhhh ??

sama bunda saya juga LDR sama suami...pengen nya pas udah hamil tua gini ada yang bantuin di rumah ngurus segala macem soalnya gerakan ku udah terbatas apa2 cepet capek + aku sering sakit pinggang☹️ kehamilan q udah msk 34 week sekarang...

ga lebay ko bund, sy aja yg suami pulang seminggu sekali nangis terus tiap mlm pengen di temenin, pdhal sblum hamil udh biasa ditinggal pulang seminggu sekali tp selama hamil rasanya beda. emang bawaan debay kya nya?

Sama bund, aku ldm sama suami dari uk 20week. Tiap malem nangis, dikit dikit nangis, tapi ya gimana lagi. Jalanin aja, sekarang baby aku udah usia 1bulan lebih semoga ldm ini segera berakhir. Semangat bundaa

Sama bund, saya dari 7 bulan sampai sekarang LDR,suami di rantau aku dijawa, dan pas saya lahiran baru dia pulang cuti seminggu itu juga udah alhamdulillah,,, HPL desember.