Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. 🥺 mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

gapapa selagi suaminya emang kerja, aku seminggu sebelum lahiran suami berangkat berlayar padahal waktu hamil bener bener ditungguin. banyak yang nangis ngeliat aku yang hamil tua bentar lagi lahiran tapi ditinggal suaminya kerja akhirnya lahiran sama kakak laki laki yang baik banget nungguin berhari hari alhamdulillahnya pas anak lahir suami ada sinyalnya jadi bisa ngabarin kalo anaknya udah keluar mirip sama dia tapi aku sangat sangat sedih suami gak liat perjuangan aku melahirkan

2y ago

terimkasih banyak bun doanya dan suporttnya