Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. 🥺 mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

aku juga LDR sama suami bund sekarang. rencana memang mau lahiran di kampung halamanku, kami berdua sepakat sementara jauhan dlu karena ini anak pertama & kami masih ga paham gimana merawat newborn terutama aku. tp insyaallah klo nnti anak kedua ketiga mudah2an bisa sendiri tanpa LDR lagi. emang resikonya gitu bund, kayak sepiiii bgt pdhl kita juga kumpulnya sama keluarga. tp karena terbiasa berdua tiap hari sama suami, jadi kayak kosong klo salah satunya ga ada disampingnya. semangat ya bund.. pejuang LDR emang harus banyak2 sabar & ikhlas biar semuanya lancar

2y ago

sama kaya aku nih aku juga gitu