Hamil tua LDR

Hamil tua tp LDR sma suami untuk pertama kalinya.. Bnr² perjuangan bgt trnyata bund. Bawaannya sedih trs kepikiran, suami pun jga sma. 🥺 mau ngapa²in keinget nangis dengernya ng lebay Tp gatau knpa sensitif bgt jdinya bknnya melebih²kan.Tp hrs dijalani demi sang buah hati☺

29 Tanggapan

sama bund, semangat yaa. saya waktu hamil 6 bulan mudik sendiri ke jawa untuk lahiran di rumah ortu. suami dirantau di kaltim. dan pas saya lahiran baru dia cuti itupun hanya bisa 15 hari cuti nya per 6 bulan skali 😭😭 tp demi buah hati yg hpl januari. sy di rantau juga cuma di kontrakan kecil gak ada siapa2 kalau ditinggal suami kerja. jd saya mudik. smoga nanti usia 6 bulanan udh bisa kembali ke rantau lg sama suami. biasanya jam magrib sy nangis inget disana waktu nyiapin makan buat suami,makan bareng meskipun kadang cuma makan mie. pokokx tetep tenang hati ini kl sama suami. semangat bunda.. smoga kita sgera berkumpul dgn suami dan anak dgn keadaan sehat wal afiat semuanya amiin.

2y ago

Sama banget kayak yg aku alamin. Semoga kita selalu diberi kesabaran dan kesehatan