Hamil 10week BB susah bgt naik , wajar gak sih🥺

Hamil trimester pertama

1 Tanggapan

wajar bgt bun 😁 kan memang klo Tm1 kita ada mual muntah kadang gk berselera makan,yg pntng dde nya sehat dan ada karbo,asam folat yg masuk tiap harinya.mnrutku jgn trlalu dipikirin hal yg tidak2 dbwa enjoy aja biar dede sehat kitapun sehat 🥰 klo aku dari awal hamjl skrng udh 11week BB ttp aja 58kg ga trun ga naik tp aku ga pkirin yg pntng dde sehat dan makan enak☺️

2y ago

aku vitamin oke Bun masih bisa masuk , cuma kalo makan kadang gak selera , sblm hamil BB 70 stlh positif 66 skrg 67 itupun naek turun😞