kehamilan

baru hamil 10week perut sudah begah bgt yah, bb sblm hamil 68kg. wajar gak sih? ada gak yg ngalamin hal sama?

2 Tanggapan

sama bun syaa jg gampang bgt begah , trus klo makan dikit aja udah ga enak prut udah pnuh bgt rasanya

5y ago

iya bner bun saya sllu siap cemilan bun , mudah2an kita dan janin yg kita kandung sehat terus ya bun , lancar sampai lahiran nanti aamiin ya Allah

sama bun saya juga , kata dokter si jangan konsumsi daging berlebih banyakin sayuran dan buah