Bb gak naik

Halo bun aku baru hamil pertama usia kandungan aku 9w1day,wajar gak sih bb aku gak naik naik bund?

9 Tanggapan

masih wajar bun. malah ada yg bb turun karena hilang nafsu makan. liat makanannya aja mual. apalagi pas bau masakan. rasanya mual banget. mau makan harus dipaksain biar masuk

aku turun hampir 3kg bun, tadinya sebelum hamil 57kg sekarang cuma 54. kehamilan 13minggu😔 karena makan nya porsi dikit, sama masih mual dan muntah

aku malahan naik bun, krna suami aku nyuruh makan terus pagi siang malam, ngemil jg. wlwpun mual n muntah tetep d paksa makan.

wajar kok bun apalagi klo bunda teler bisa turun iya. tp harus dipaksa mkan ya bun apa aja yg mau dimkan, semngat bunda.

bb aq aja turun bunda...tapi nanti di tm 2 biasanya sudah membaik dan nafsu makan berkali2 lippat....semangat

TM 1 belum wajib ada kenaikan bun karna banyak yg morning sickness biasanya dituntut naik nanti di TM2

wajar bun tm1. aku sebelumnya turun 4kg terus stuck sampai skrg.

akumalah turun bund:(🥺

aku ga naik² bun