Bun mau tanya normal nggak sih kalo hamil tapi nggak mual2??

Hamil tapi nggak mual

12 Tanggapan

saya jg gitu bun .. ndak mual muntah sm sekali.. sampek gk percaya aku ini hamil atau tidak .. sampai saya tes pake tespek tiap hari.. tp hasilnya ttep garis 2.. tapi bawaannya ngantuuk terus bun, baru bangun tidur gituu beberapa saat udh nguapp lagi..

2y ago

wahh seneng banget ya bun... selamat bunda,, smoga sehat2 sampai melahirkan

alhamdulillah bun klo tidak mual muntah jdi masih bisa makan dgn nyaman, setiap orang kehamilannya emang beda" aku juga engga mual muntah ko sehat selalu ya bun dan debay

2y ago

iya bun, semoga bayi nya sehat Dan lancar sampai persalinan ya bun,, sudah 7 tahun penantian bun, pernah ngalamin keguguran, jadi takut banget

brrti Alhamdulillah banget dong Bun gak ngalamin mual² malah bebas melakukan aktivitas n makan apapun. gak semuanya orang hamil ngalamin mual

2y ago

iya bun,,

aku juga gitu bun. sekarang masuk 6wk tapi gkda mual sama sekali malah makannya bngt bngt. dari pagi nympe Dzuhur udh 3x makan 😊

2y ago

SMA Bun .mau msuk 6w ..makannya drastis Skali naiknya ..klo smpai malam kadang 5kli sehari blm ngemilnya lg

wajar dan normal karna ga semua hamil harus mual muntah. sya jga alhamdulillah gak mual muntah dari awal hamil sampe sekarang udh lahiran

2y ago

alhamdulillah bun

iya bun, Amin,, semoga bunda juga yaa sehat2 sama bayi nya Dan lancar persalinan nya

kadang mual, tapi gak bisa muntah.. dan itu jarang terjadi. gak ngidam apa apa juga..

2y ago

iya bun, tapi perut Dan kaki rasanya kram bun, sakit terus

normal.. ada yg namanya hamil kebo, itu ga mual muntah sama sekali

2y ago

semoga aja bun,, karna makanan juga nggak rewel bun

normal ko hamil pertama aku kaya gitu Bun ga mual sama sekali

2y ago

ikut seneng Bun,sehat trus ya bunda sa debay nya

normal bun,malah enak klo hamil nya ga mual mah..

2y ago

iya bun, tapi malah perut rasanya kram Dan kaki juga kram bunda,,