hamil 10w nggak mual2

ada nggak bun disini hamil muda ga mual atau muntah aku dari umur 9w smpe.skrang 10w2hr nggak mual2 atau muntah bun,,hee jadi bingung..

29 Tanggapan

saya juga 9w3d... ngk mual sskali aj ngk muntah2... paling pusing aja dikit.... ada kecemasan sih.... tapi trnyta ad yg sama... semoga lncar smpai persalinan😀

3y ago

iya sama bund saya jga hamil 5w gtu gk mual muntah anteng aja. tapi kdang suka kepikiran sih ini hamil apa nggak 😂

Justru bersyukur kali ga ngerasain mabok, beruntung, banyak yg dri awal hamil sampe 9bln masih mabok, mau makan aja susah.

Hamil pertama saya bgtu, malah ga ada keluhan sama sekali di TM 1-2, TM 3 baru ngerasa sesak, sulit tidur, krna dd nya udah makin gede

Alhamdulillah syukuri aja, akupun begitu. Ga semua ibu hamil sempoyongan kok. Semoga sehat terus sampai nanti.

Beda" bun .. Aq wakyu hamil 3bln ke 4bln baru ngerasain mual dan muntah habis itu gak pernh mulmun lg ..

Aku darii awalll tau hamil 5w smpe skarang 10w gak mulmun bun, cuma kdang pusing sama pgel2 doang bdannya

3y ago

sammmmaa

Itu hal yg sangat beruntung bun. Karena kebanyakan yg mual. Brrti hormon bunda bagus,bisa kompromi

2y ago

mohon maaf bkn nya yg lbh bagus itu yg mual muntah ya bun,, kmrn saya liat di artikel aplikasi ini.. maaf klo salah

Saya sama sekali ga mual dan ga muntah bund.. Turunan mamah, biasa disebutnya hamil kebo 😁

enak bgt bisa kyk gtu bun, klo aku sampe lemes gakuat nahan mual muntah. sehat2 ya bun ddnya

Ga pa2 bun, saya juga pas awal hamil sampe melahirkan ngga ngerasain morning sicknes , hehe