Mual , nggak enak badan

Bun hamil 6w4d wajar nggak sih klo mual2 tp nggak muntah , trs badan rasanya nggak enak bgt #bantusharing

6 Tanggapan

wajar Bun...aku sekrga juga ada di vase kayak bunda.. tapi aku mual muntah begah pusing pokonya hari2 nikmat banget Bun.. smpe mlmpun g pernah bisa tidur enk 😊

11mo ago

7w Bun..

saya lagi diopname gegara seperti ini. bedanya aq mual muntah dan udah sampe ga bisa masuk makanan. ga tahunya ada asam lambung juga.

11mo ago

usia kehamilan brp bun ? cepet sembuh ya bun

wajar Bun .. apalagi pagi2 morning sickness gitu kalo pagi2 sering mual tanpa muntah tiap orang beda2 yaa 😊

ya wajar bun lg fasenya gtu gpp cb mnum wednag jahe bun

wajar Bun. terus jaga kesehatan bun

wajar bun