Morning sickness

Bun normal nggak sih hamil muda nggak ngerasain mual-mual? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

normal bun, atau mungkin belum, saya hamil pertama mual muntah pusing parah, qadarullah janin ga berkembang dan harus kuret di usia 9minggu, pas hamil lagi kedua tapi anak pertama sama separah itu mabok nya sampe usia 17minggu baru enak makan dong;( sekarang hamil lagi anak kedua ini duh sama semua masyallah nikmatnya, jadi bersyukur kalo ga mual muntah bun, soalnya aku kalo udah pusing muntah gak dimana mana pasti duhh

bundanya baru 4 minggu yaa? wajaaaarrrr...akan datang morning sickness, mual-muntah yg menyebabkan BB merosot di usia 6-12 minggu. semoga Bunda nggak merasakan yaa 😅 jadi saran saya, makan dulu, nikmati dulu masa² bisa makan seperti sekarang

berapa minggu bun? puncaknya itu nanti minggu ke 6-9 aduhai bun. ada yg sampai minggu 12-13 masih mual parah. tapi kalau sampai TM 2 tidak mual2 gapapa bun yg penting rutin diperiksakan

normal bun.. beda pribadi beda yang dirasakan gejala hamilnya yang oenting rutin kontrol aja supaya tau baby sehat² dalam perut bunda

samaa.. aku juga udah 8 minggu belum ada mual, cuma awal2 keram, terus kembung kentutan terus . tapi makan lancar jaya apa aja masok wkwk

1y ago

iya tapi lama2 hilang kok. katanya kalau sampe 3 bulan msh keram harus cek ke dokter.

normal kok bun, alhamdulillah perlu disyukuri karna bisa makan dll seperti biasa jd asupan buat si bayi bisa full dari tm 1

aku dlu gk sma skli mual² bund kaya gk hamil, justru bgs bund sidede dpt nutrisi banyak krna apa aja msuk dan gk mual😂

sepertinya normal2 aja bun. saya aja mual pas usia kandungan 1-2 bulan trus skrg mau otw 5 bulan udah gapernah mual2 lagi

Normal pake banget Bun malah harusnya bersyukur si. Aku juga hamil 3x nggak pernah mulmun Alhamdulillah cuma eneg2 dikit

Tidak merasakan mual saat hamil muda itu surganya ibu2 hamil bun.....selama tidak ada keluhan yg lain normal2 aja bun