hamil

Hamil pertama ini bener" bikin takut , bikin pikiran ?? bulan Mei kemarin udah sempet di rawat 3hari , 14hari ngflek dokter bilang harus istirahat total udah istirahat total hari ini keluar flek lagi dan kata bidan gpp istirahat jangan banyak gerak tapi pikiran negatif terus , apakah ada yg pernah ngalamin seperti saya ..

1 Tanggapan

Hasil usg dokter keadaan janin gimana bund? Tetep minum obat penguat+bedrest. Jangan stres dan berpikir negatif. Kuatkan diri dan janin dengan doa bund.

4y ago

Nggak dikasih obat penguat bun