Flek saat hamil

Tolong dong yang punya pengalaman bagi².. Kemarin aku kedokter karena keluar flek coklat kekuningan apa lagi sekarang sedang hamil 11minggu, dokter menambah dosis penguat dan menyuruh ku istirahat total. Pagi ini kaluar flek sedikit, lalu sore keluar lagi. Aku takut.... Panik.... Apa tempat tidur seperti kasur berpengaruh tidak??? Atau makanan pedas??? Aku udah istirahat sesekali punggung pegel. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

semangat ya bu. yg pasti ga ada hubungannya dgn kasur atau makanan