Keluar flek dan darah segar

Bunda saya mau tanya.. saya kan lagi hamil jalan 6w tpi kemarin keluar flek terus saya periksa ke bidan kata nya gk apa" tpi harus istirahat total.. terus siang nya kok tiba" keluar darah segar tpi gk ada gumpalan sma sekali.. akhir nya saya balik lagi ke bidan nya kebetulan juga dokter nya gk ada.. kata bidan nya masih sma harus istirahat total gk bileh banyak beraktivitas.. kira" bisa di nyatakan ke guguran apa gk ya bun.. soal nya saya takut banget apalagi ini anak pertama penantian 4th..

5 Tanggapan

harus konsul k dokter kandungan bund biar sklian dperiksa usg jg biasanya klo dsuruh bedrest bgt dksh vitamin sm penguat kandungan pengalaman teemenku ada yg bgtu bun ... ngeflek d awal mst bedrest total krn plasenta previa

3y ago

sehat selalu ya bund 😇

sebaiknya konsultasi ke dokter ya bun, biar diperiksanya lebih jelas, dan bisa diresepkan penguat kandungan kalo memang diperlukan. semoga bunda dan debay sehat2 terus..

3y ago

amiinn.. mksh ya bun semoga doa yg baik" balik ke bunda.. iya bund kemarin sma bidan nya juga di kasih obat penguat dn hari ini mau periksa ke dokter sma USG

Dulu saya anak pertama juga gtu bu, 2hr ngeflek tapi memang harus istirahat dari segala aktivitas sampai fleknya hilang bu, sama minum obat penguat kalo sudah ada

3y ago

iya sudah minum obat penguat bund..

mending usg bun saya dulu hamil pertama keguguran diusia 7 minggu awalnya flek biasa terus flek darah segar dinyatakan gugur setiba dirumah bener keluar spontan

3y ago

iya bun.. hari ini mau periksa ke dokter sma USG

lebih baik konsul ke dokter spog biar sekalian usg

3y ago

hari ini mau USG bund