Wajar ga ya,udah 17 weeks mau jalan 18 weeks yang gede perut bawahnya aja

Hamil pertama

Wajar ga ya,udah 17 weeks mau jalan 18 weeks yang gede perut bawahnya aja
12 Tanggapan

aku jg sma malah 19minggu🤭tpi kata orang" aku salah itung xx soal y udah keliatan gede banget 😅USG 2x ttp SMA hasil y hpl y

sy jg gtu kok bun.. rahim kan emg dibawah bun.. pasti besarnya dibawah dlu, klo diatas puser itu kekenyangan hehe..🤭

wajar bund, nnti semakin besar gede nya rata kok. itu krn msh 17week dedenya msh dibawah ukuranya jg bmn terlalu besar

Sama laah kita bun, tp karna ini hamil kedua jadi kelihatan lebih gede dari biasanya punya saya 😅

sama loh kak, aku 21w gedenya dibawah doang, mlh org2 bilangnya 21w ko kecil perutnya🥺

sama bunda , masih dibawah . makin tumbuh nanti makin naik ke area pusar 😄

sama bun saya yg mau 20w aja perut gede nya cuma di bawah

Rahim dan adek memang di perut bawah bun

2y ago

oh gitu ya bun,tp normalkan bun

sama Bun,,saya hamil 19minggu

sama bund saya juga