tanyak² BB bun

Bunda wajar gak kan awal masih hamil 17 weeks BB cuman 53,5 trus masuk 18 weeks jadi 54,3 trus skrg masok ke 19 weeks jadi 54,9 .. Wajar gak yah Bun hamil 19 weeks BB naik 54,9

13 Tanggapan

Wajar bunda gimana tinggi badan kita aja aku sebelum hamil 46 pas lagi mabok jadi 45 sekarang 19 week 49 bidan & dokter nyaranin harus banyak makan & ngemil krna untk uk tinggi aku masih kurang bb segitu.pdahal udah bnyak ngemil tapi aku termsuk tipe yg banyak makan tapi susah montok😅

5y ago

Iya juga sih Bun bner juga yang dibilang bunda .. dan terimah kasih untuk infonya Bun

wajar2 aja sih bun naik berat badan, aku pun total naik nya 27kilo dan dokter ga masalah.. asal rajin cekup ke dokter, dokter pasti akan kasih warning klo bb sudah berlebih dan membahayakan..

5y ago

Ouch gitu Bun yah .padahal badan ku masih langsing² aja .tpi bisa naik sgtu di Uk 19 weeks ini ...

Sama bun .. 1 bulan gak cek awal nya 59 .. tiba2 62 .. wew makan trss perut saya yg gembung.. haha

5y ago

Iya Bun toh kan kita sama² posisi lagi hamiL yah meskipun beda Usia kehamilan .tapi semoga sehat semua smpek lahiran .bunda juga dan bbynya sehat² yah

Sbulan naik sekilo itu wajar

5y ago

Ouch jdi wajar² aja yah Bun Ok makasih infonya bun

Wajar Bun

Wajar bun,...

Bagus koq...

wajar bun.

Wajar

Wajar bund

5y ago

Sama sama