17 weeks pregnant

Bun saya hamil 17 minggu tp perut masih kecil, kepikiran trs kenapa ga kaya orang2 yg perutnya udh gede.. ada yg sama ga bun?😭

16 Tanggapan

Sama bun, aku juga gitu ada yg komen gak kelihatan tapi ada yg komen keliatan besar juga, jadi kesimpulannya mereka komen karena pengalaman mereka sendiri, yg komen perutku besar emang katanya dulu waktu dia hamil usia 4 bulan perutnya gak segede perutku. Yang penting debaynya sehat" aja, bundanya harus positif thinking. semangat💪 semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran selama hamil - melahirkan

kenapa mesti mikirin ukuran perut kalo aku gk papalah mau bentuk perut ke gmn yg penting debay sehat2 didalam aku sllu afirmasi gitu kediri sndiri skrg 14week masi segitu2 aja bb jg cmn 35 ya gmn mau gede perutnya yg penting sehat itu aja sii kalo aku mslh perutmh gk pp

jangan di bawa pikiran bun, setiap orang hamil itu beda² ada yg perutnya tebel dan ada yg perutnya tipis. yang penting pas di periksa berat badan bayi dan ukurannya sesuai dengan usia kandungannya kata dokter aku juga.. ada yg 7 bulan masih kecil perutnya apa lagi ini 17 minggu.

saya juga hamil 17w4d Bun, kemaren di USG semua normal djj nya juga ada, berat nya sekitar 185 gr. tapi perut nya masih rata banget Bun gak kelihatan tapi kata dokternya gapapa Bun emang kulit perut kita yg tipis jadi gak perlu takut Bun .

Sama aku juga gitu bun. Tetangga suka pada bilang gitu. Tapi cuekin aja bun. Yg penting Dede nya sehat di dalem. Mungkin Dede nya maunya bunda tetap langsing bun. 😍

Huhu bunda bunda makasih jawabannya, aku sedikit tenang nih bun.. semoga bumil semua diberi kesehatan dan kelancaran selama kehamilan dan persalinan nanti.. Aamiin..

Bb bunda brpa? Mungkin bawaan postur tubuh bunda, klo aku emang gemuk, awal hamil bb 75, skrg 4 bulan udh keliatan bgt udh kayak kiki amalia perutnya 😂

Aku kulitnya tebel juga tp 4 bulan kyk gendut biasa. Gapapa bun, bentuk rahim orang beda2 jd gede perut juga beda. Sabar nanti 7 bulan juga keliatan

Aku baru keliatan dikit, tp di cek sm dokter Alhamdulillah debay aman sehat & normal beratnya. Selagi aman debaynya ga masalah bun

kalo hamil pertama, trs perut sebelum hamilnya kecil yaa emg gitu bun hehe yg penting bbj normal