ada yg ngerasaiin nga hamil 7wek, makan nasi nga nafsu, pgnnya ngemil cemilan sm buah2han, sm daging* gtu kya ayam sm bakso nga nafsu, padahal wktu blm hamil itu paling doyan bun??

Hamil muda ya?

7 Tanggapan

Wah sama kyk sy duluu 😂 tiap hari makannya buah, makan berat ttp diusahain walopun sdkit, soalnya ngga nafsu.. skrg msuk TM 2 udh normal lagi hehe

5y ago

Bawaan debaynya bun, di TM2 insyaAllah udah normal lagi

aku kyak gitu bun smpe masuk TM2 baru bs mkn nasi, ayam, ikan, roti, snack dll jd selama TM 1 sy cm mkn buah aja.. 😅😅

Sama bund,makan nasi udah gak nafsu terus bakso juga gak doyan.. Padahal sebelum hamil ampir tiap hari makan bakso..

bwaan hamil gtu bund .beda2 ada yg doyan mkn trus.dan yg biasa ga doyan mkn sesuatu yg ga mau malah jd doyan

Saya bun,smpe skrang TM 2 tetep ga suka bakso,padahal kan sbelum hamil suka banget.

Nikmatin aja bun.. itulah nikmatnya orang hamil..

wajar