Nafsu makan

Bun ada nga disini yang usia kandungan 5 bln tapi nafsu makan nya segitu2 aja Nga bs banyak

1 Tanggapan

Aku mom. Tdinya t1 mual parah begitu masuk t2 kupikir bakal masif nafsu makannya tapi ternyata biasa aja, hanya mungkin hrus kena nasi klo udh kena nasi g makan apa2 lagi abis itu jg gpp. Makan normal 3x sehari

5y ago

Iya bun susah banget kalo mau makan banyak mah Timbangan baru naik 3kg Kata dokter kmren harus naikin berat badan lagi Tapi baby ku alhamdulillah berat nya normal