Sedang mengandung

Bunda da yg hamil msk bln ke empt,nga ad nafsu mkn,sy nga da nafsu mkn ne,maux mkn buah aj,kdng pingin nangis satu jentong nasi sj nga habs pling dua atau 3 sndok aj,jd bingung ne bunda

1 Tanggapan

bunda udh cobain masak karbohidrat lain selain nasi? pasta misalnya. bisa dgn carbonara atau aglio e olio mashed potato juga oke, atau bikin mie ayam kreasi sendiri ada karbo dan protein hewani nya

3y ago

udh bunda biasax mkn ubi,klu mkn nasi nga da nafsu mkn liatx aj ud ky gimn,mksh bunda saranx