Semenjak anak jatuh nga mau makan sama sekali

Bun mau tanya anakku jatuh di teras dia mulutnya berdarah bun bibir bawah yang bagian dalem nya berdarah skrg luka nya jdi kaya sariawan gtu. udah 1minggu ini dia ngamau makan apa2 bun nasi ngamau bubur ngamau cemilan ngamau buah apa lagi. Gmna iyah bu udah saya priksakan di bidan di klinik obat rutin di minum tpi nga mau mkan pdahal dpet vitamin nafsu makannya jga.. Saya setres bun pusing mikirin anak nga mau makan. Sebelum nya makan apa ajah mau tanpa pilih2. Ini ngamau buka mulut sm skli (GTM) . Anak sy usia nya 14bln bun udah jalan. Dia jatoh nya pas jalan sm lg makan. Mohon sarannya bun 😞🙏

2 Tanggapan

Yahh krna sakit Bun mulutnya, banyakin susu klo aku mah. atau buatin apa gitu yg cair2 pangsit di sedot doang

mungkin masih ada sariawan di mulutnya mom, jd masih ngerasa sakit dia. jd ga mau makan

3y ago

iya yah mom aku nya worry