Hamil kedua, tetap hamil kebo. Pdhl pengen ngerasain kaya org2 mual muntah pusing.

Hamil kebo

7 Tanggapan

sy hamil ke dua ini bener2 baru ngerasain mual trus, pusing dan ngatukan.. hamil x ini yg jarak dg anak pertama sangat jauh 12 th.. dulu bener2 kebo gak mual gak ngidam dan aman2 aja. yg skrg manja dan baperan .. 😁

jangan bun swedih... q makan masih masuk tp porsi sangat sedikit..klo habis makan mual ngaak sampai muntah... bdan jd kurang fit dan takut kurang maksimal nutrisi buat si kecil

Aku jg hamil k2 tpi aku berharap ky hamil Pertma kebo jg mlh msih motor2an smpe hamil besar ,, aku berdoa smoga sm soalnya aku hrs anter jmput anak skolah

bersukur bun, aku hamil pertama ini mual muntah meriang, makanan gk bisa masuk, ya Allah lemes banget, makan buah mulu ujung nya keluar lagi cape banget

hihi kebalikanku bund... hamil ke 2 rasanya kaya ga hamil... padahal hamil pertama mabok parah sampai 5 bulan ❀️😁 sehat sehat bund..

makasih ibu2.. saya bukan nya ga bersyukur... tp ya pengen gitu ngerasain mual... saya nih hamil pertama kebo. masa kedua juga kebo...

disyukuri aja bu gak semua yg hamil bisa kaya ibu