Hamil kebo

Bun disini ada gak yang usia hamil nya 5week gak ngerasain mual sama pusing? Apa iya hamil kebo atau belom ngerasain aja?

2 Tanggapan

Hamil kebo kalo gak ngerasain dr awal sampe akhir mau lahiran Bisa jadi bunda skrg blm mual muntah,tp nanti ngerasain Jadi blm bsa nyimpulin hamil kebo atau bukannya😊

3y ago

hamil kebo itu apa maksudnya bun?

Tergantung si bun, ad yg 5w udh mulmun Ad juga yg tm1 gk mul d tm2 mulmun parah. Sy yg termasuk dr awal kehamilan smpe tm2 17w gk mulmun😅