hamil kebo

Ada nggak sih yg lagi hamil muda tapi gak ngerasain apa2 , nggak mual muntah malah doyan makan. Aku lagi hamil 6w nggak ngerasain apa2 kalo kata org jawa sih katanya hamil kebo.

53 Tanggapan

Hehe belum mulai itu bun,, saya 5w baru krsa mual aja itu jg ngk tiap waktu 7w baru muntah 9w puncak"nya mual muntah yg tiap waktu bgt muntahnya hehe,,malah bberapa org baru ngrsain mual muntah di usia 9w keatas jg ada Bun hehe ya syukur" deh Bun klo bs ngebo trus smpai lahiran amiin aja yg penting mah sehat dedenya

Saya bun,,dri awal hamil smpai skrg udh 22w. Alhamdulillah makan enak,,ga'ngalamin morning sickness,,malahan kebalik.Suami saya yg ngalamin mual-muntah pas awal2 saya hamil bahkan suami juga ngidam.saya mah biasa2 aj bun. Cuma udh msuk Tm2 ini,pas sikat gigi aja mualny.

5y ago

Sama bund,,udh usg blm bun??apa jk nya

iya ada kok yg bgtu bun... tp hati" biasanya pas hamil tuanya muntah"nya . soalnya kk saya bgtu 8 bulan malah muntah" kyk ngidam sampe lahiran dan itu malah menyiksa kasian bngt liatnya mau lahiran malah ngidam dan lemes gtu jdnya di rawat dlu udh dekat HpL

5y ago

Anaknya apa bun??soalnya saya ngalami

Saya juga gitu ko bun hamil kedua ini, baru brasa mualnya diminggu ke 9-15 parah bgt sampe pusing rebahan terus. Tp tetep makan ngga pernah ngga doyan makan. Tunggu minggu² setelahnya mungkin baru baru berasa 😆

Enak bngt ya bun aku dri sebelum telat haid udh ngrasain badan ga enak, mual2 pas 4 week udh parah mual muntah sampe 13 week sekarang 14 week kadang masih mual tpi muntah bru kemaren malem muntah lg

Saya bun .gk ngrsa mual.mabok , cuma sakit pinggang aja . saat itu smpt mikir aku hamil atau enggk sh . 😊 Alhamdulillah skrng udh 28 week . ☺

Saya mualnya pas 8w sampe 13 w bun. Tapi itupun ga mual2 banget, cuma panas perutnya kayak asam lambung. Muntah kalo habis makan makanan yg kurang sehat (cilok, snack, gorengan)

Saya jg bun. Tau2 hamil 5 bln. Padahal 5 bln kebelakang saya gapernah namanya ngerasain mual muntah2 atau ngidam. Kayak biasa aja Pas perut ketauan membesar baru deh berasa hamil

5y ago

Emng ga ngeh,kalau telat bund ?

iya sama bun, saya hami 5week ,hamil anak ke 2 ini juga sama sekali ga mual apa pusing.malah adanya cuma laper.beda banget sama anak pertama dulu makan dikit muntah.

1w ago

cwek kak,yg kedua cowok.sekarang lagi hamil anak ke 3 😁

Alhamdulillah klo gitu tp hati2 masih 6w jgn berbangga diri tm1 masih panjang😁 klo kata bidan temenku bisa jadi muntahnya bulan depan..