tanya / sharing y bun : sy sdh telat 24 hari, di tes msh negatif tapi perubahan tubuh kelihatan ( buah dada besar, tdk seperti biasa, perut keras & kenceng). menurut bundas bgmna dg kondisi sy ? hamil kah ?

Hamil kah ?

2 Tanggapan

Telat haidh banyak faktor, aktifitas, pikiran, hormon, dll. Tanda2 pms, haidh, n hamil mirip2, 11:12. Sabar. Testpack coba dgn merk Sensitif yg deteksi dini +/- bisa dilakukan 7 hari setelah HB.

Usg ke dokter aja bun, kl yakin hamil...