Assalamu'alaikum sy telat haid 4 hari apakah sy hamil,tp sy SDH tes negatif tlng batu jawab dok saya

Sy gelas tespek

7 Tanggapan

halo bun.. saran saya testpack ulang yaaa 1 minggu dr skrg . kalo masih Testpack nya negatif , silahkan langsung dibawa kontrol ke dokter kandungan utk USG. saya pernah tengok tiktoknya dr. edifuz spog, beliau punya beberapa pasien yg kalau di testpack itu selaluu negatif terus. pada saat USG ternyata sudah ada kantung kehamilan, yg menandakan bahwa pasien hamil. tetap positif thinking yaa bun. apapun hasilnya nanti setelah USG pasti ada jalan terbaik disitu utk bunda. semangaaattt ❤

Wa’alaikumsalam, Bantu jawab yaa bundaa Perkiraan kehamilan dengan menghitung telatnya datang menstruasi biasanya akurat pada orang-orang yang siklus menstruasinya tepat setiap bulan. Jika memang tidak memiliki siklus menstruasi yang akurat pada setiap bulan ( tgl maju / mundur ) lebih baik tunggu untuk melakukan test pack seminggu kedepan atau saat merasa ada perubahan pada fisik. Salam

klo tespek hasilnya negatif berarti blm hamil bundaa, tpi tunggu seminggu lagi klo di tespek masih negatif itu bisa jadi karena hormon telat haid, tapi semoga bunda positif hamil yaa

negatif berarti Anda Belum Beruntung. jangankan telat 4 hari. telat 4 bulan aja belum tentu (+) kok

waalaikumsalam.. coba tes ulang seminggu lagi jika bunda belum haid juga

yaa kalo negatif mah ga hamil. cek lagi seminggu kedepan

tunggu seminggu telatnya, nanti testpack lagi