Hamil 26week 4day tapy perut masih biasa" aja, Apa karena badan ibu tinggi dan agak gemuk???

Hamil jalan 7bulan Perut rata tapy Alhamdulillah dedenya aktif

463 Tanggapan

Komentar baik dan sopan itu gratis buk ibuk. bukannya body shamming bisa bikin mental down ya. apalagi kita gak tau si ts mentalnya gimana. Ntar kalo tersinggung yg ngatain malah ngomong "ah gitu aja baper". Okedeh semenjak ada kata baper, menjaga perasaan orang jadi nomer sekian. Intinya jangan ngebully fisik lah. "Alah sok suci lu. paling lu juga sering body shamming". justru karena aku pernah jadi korban pembullyan fisik makanya aku ngerti gimana rasanya berkubang dalam trauma bertahun2. karena body shamming efeknya gak main2.

ibu2 kalo kalian tidak berkenan dengan postingan ini bisa di skip atau di hide loh. jangan sampai menghina fisik dan sebagainya. kalo ibu ts ini baca, lalu stress berimbas pada kehamilannya kalian mau apa ? di Indonesia mem bully itu di anggap wajar soalnya. jd ya kayak begini .. nanti tinggal ngmg "becanda aja, masa gt aja baper". jawab apabila mau menjawab. pakai kalimat santun. Be kind and respectful to fellow parents

4y ago

yups betul bunda

sabar ya bunda liatin komen2nya.... ga kebayang berbagi dunia sama orang2 yang suka ngejudge tanpa mikir perasaan orang lain.... bunda ini lagi hamil loh... sepertinya standar kecantikan mereka amat sangat tinggi ya..kasihan belum tentu yg komen jahat lebih baik dr bunda..mungkin bagi mereka lucu kali ya.. tetap semangat bund..,,saya pas 7 bulan perut juga masih segitu..

Kirain aku doang yg serem liat fto bundanya,pas aku check trnyta bunda yg lain nya juga sama serem katanya... Fto nya apa karna rambutnya digerai ya,seakan akan kayaaaa.........untung aja bunda tuh make daster kuning klo pk baju putih aku liatnya pas mlm bgini gak bs tdr,apa lagi dengan fto si ade kecil yg ngintip,dipintuuuu kesan nyaaaa kayaaaaaaaaaaa......🤧😖🙈

4y ago

iya sama pas buka auto kaget,,

astaghfirullahhalazim, Bun ts ini lagi hamil loh saya pun pernah hamil dan orang hamil itu biasanya lebih sensitif padahal orang hamil harus happy demi kandungan nya kok bunda2 pada malah ngebully, klw memang gak suka atau gak srek sama ts bunda2 sekalian mending skip aja dari pada ninggalin komentar yg gak menyenangkan, kan kasian bunda ts

4y ago

sepemikiran....heran saya..

mau komen tp dikira bully, mhon maaf bunda jantung sy sampe rasanya deg gitu pas liat foto blm baca jdul threadnya 😂 apalagi ada anak kecil ngintip ngga kliatan mukanya, malem2 gini untung malem minggu kan coba kl malem jumat...mana sepi drmh itu besar kalik bun, yaa rata sih rata2 emg segituh perut bumil 7 bulan ✌

aku badan kurus tapi tinggi bun, kehamilan aku udh 27week. asal di tanya org aku jwb sgtu ga ada yg percaya karna perut ku kecil sampe pas aku periksa bidan blg 'ibu brp bulan si bu perutnya ko kecil' sampe di tanyain bb aku naik apa ngga, bb aku naik dan bidan nya kaget bb anak aku jga normal. alhamdulillah dede nya aktif bgt

gpp Bun, yg penting dedenya sehat. sekedar saran saja ya Bun, maaf sebelumnya. lebih baik fotonya dihapus saja Bun. takutnya ada orang iseng berkelainan fetish, takutnya foto bunda nanti disalahgunakan orang tersebut . buat keselamatan bunda & janin dalam perut juga bun. maaf kalau saya salah🙏🙏

udah gede ko Bun lagian mending kecil d dalem gede d luar Bun tar susah lahirannya kalo bayinya kegedean... lebih jelasnya mending USG k dokter kandungan nanti usia kandungan 36 mg kalo sekiranya BB bayi nya kurang biasanya dikasih vitamin biar pas waktunya lahir BB bayi udah g kurang lagi .

astaghfirullah perut segede itu rata.... mintanya sebesar apa sih pada an.. bayanginyang tadinya langsing rata ta !!sekarang jdi ngembul segitu .. intinya gk sperti waktu blum hamil. gedeg banget klo baca beginian. tardi kasih rata beneran bingung🤦‍♀️🤦‍♀️