Hamil 26week 4day tapy perut masih biasa" aja, Apa karena badan ibu tinggi dan agak gemuk???

Hamil jalan 7bulan Perut rata tapy Alhamdulillah dedenya aktif

463 Tanggapan

astaghfirullah perut segede itu rata.... mintanya sebesar apa sih pada an.. bayanginyang tadinya langsing rata ta !!sekarang jdi ngembul segitu .. intinya gk sperti waktu blum hamil. gedeg banget klo baca beginian. tardi kasih rata beneran bingung🤦‍♀️🤦‍♀️