Mamah ku pahlawan ku

Hamil cucu pertama ,, berasa jadi Ratu ,, ngga boleh kerja yang berat* ,, harus di jaga kehamilan nyya ,, mau nyuci piring ngga boleh ,, mau nyuci baju ngga bolehh ,,

Mamah ku pahlawan ku
25 Tanggapan

sama bun, semenjak mama sama papa ku tau aku hamil(cucu pertama) berasa jadi ratu banget, aku gak dibolehin beberes rumah, gak dibolehin nyuci piring, gak dibolehin nyuci baju sendiri, kudu yg anteng pokoknya, kalo aku pengen sesuatu papa ku langsung otw beliin