Mamah ku pahlawan ku

Hamil cucu pertama ,, berasa jadi Ratu ,, ngga boleh kerja yang berat* ,, harus di jaga kehamilan nyya ,, mau nyuci piring ngga boleh ,, mau nyuci baju ngga bolehh ,,

Mamah ku pahlawan ku
25 Tanggapan

kalau saya hamil anak pertama tapi malah di marah"in mama sendiri,di bilang pemalas lah ini lah itu lah padahal orang tua sendiri kayak gak ada seneng nya mau dapet cucu pertama

3y ago

ngga tau ,,kaya.a sih bawaan bayii

beruntung dan bahagia bgt ya bund, ibuku dan ibu mertua ku gaada yg kya gitu, kalo gak cuci piring atau gak cuci baju bakal di omelin, iri nya bund, pngn jg di gituin 🥺

3y ago

semangatt bunda wahyuu❤

sama, bahkan baju suami baju aku semua nya di cuciin, makan di ambilin juga, berasa kaya nyonya di kasur aja

Aku mah lebih ke mamaku yang sangat perhatian sama aku, beda sama mertua yang cuek bebek padahal cucu permata.

3y ago

aku ngga pernah mikirin gimana sikap mertua mau cuek bebek ge ,, terserah dia ,, yang penting ibu aku yang perhatian ,,

kalo aku suamiku yg over protektif bgt begitu jg bapak kug hamil cucu paling kecil jd dijaga beud

Alhamdulillah ya Bun, semoga suatu saat saya jg mengalami yg seperti itu🤗

jadi salfok,itu mamanya kembar ato gimana sih..kok mirip banget kyaknya😀😀

3y ago

wkwkkwkw emag mirip tah ,,

aku yg jauh dari mertua dan ortu hanya bisa bayangin ajaa.hhhh

Alhamdulillah , syukuri nikmat yang ada bu 😁

3y ago

kadang suka ngga enak aku nyya ,,

Alhamdulillah sekali ya bunda 🤗