teh manis

Hamil boleh minum teh manis / ga sih

26 Tanggapan

saya malah minum es teh bun, soalnya nolak minum air putih. minum air putih tu kalo minum obat hbs tu ya gitu mual gitu, tapi kalo minum es teh saya kurangin gula banyakim es nya bun

Saya dari awal hamil disuruh stop sendiri sama bidannya bun apalagi katanya teh itu mengandung asam dan enggak baik buat kehamilan. Cuma setiap orang berbeda beda iya bun

Boleh asal gakebanyakan soalnya teh itu juga gabaik buat bumil, ada kafeinnya kek kopi

boleh asal scukupnya, soalnya klo kbanyakan ngikat zat besi jd bisa turun hb nya

Boleh asal ga berlebihan ya bun dan ga sering nt bb anak nya jd besar banget

Bismillah aja, takdir orang beda2 cuman buat jaga2 jngan terlalu sering

Dr awal hamil sampe skrg 8 bulan masih sering minum teh manis

kalo aku dilarang bun soalnya HB cuma pas takutnya HB turun

1 hari 1 gelas boleh bund Jgn yg terlalu kental teh nya,

Boleh tp jgn sering dan berlebihan ya bund selama hamil