teh manis

Boleh ga sih bun kalau minum teh manis atau teh pahit

14 Tanggapan

Klo dr bidan dan spog tmpt ak priksa.ktax yg hrs dhindari pd masa2 awl TM1 gk boleh bun..krn bsa mnyebabkan mual..kopi sma teh.tp klo gk mrsa mual kyax gpp deh..klo ak sih krn mnglami morning sickness bgt d TM1.jd dlarang dlu mnum teh atau kopi.

Boleh tapo jangan sering" bun, soalnya teh kan ada kafeinnya sama seperti kopi... Gk bagus buat dd.nya klo sering".

Boleh tapi jangan sering2 bun.. aku sekarang malah gak boleh sama sekali, soalnya hb ki rendah😢

Boleh bund asal jgn banyak banyak, Dan jgn minum teh setelah makan... Nanti gizinya ilang 😄

Klo aku embat aja bun, tpi bnyak aku liat komen bunda2 dsni ktanya g' bgus bun...

Boleh jgn sering malah pas lahiran ank prtma sy disediain teh manis

Udah cek hb blom bun ?? Kalo hb rendah hindari teh, coklat, kopi

Boleh tapi jgn setiap hari ya takut baby besar d dlm

Blh tpi jgn sering2 bun aplg klo Hb nya rendah

Boleh bun, asal jangan sekali minum ngabisin 1 galon

5y ago

Ketawa dong bun