Lagi Lagi Samar

Hamil berapa mnggu sih bun yg bsa dilihat jelas di TP. Ini aku belum.telat M sih bun cuman kok pas di tes hasilnya 2 garis 1 samar halus gk kelihat klo di fto tpi klo di lihat langsung masih bsa kelihat. Biasanya klo tesnya negatif gk ada samarnya kek gtu.. Harap harap cemas akhu jadinya? Smoga positifya bun sudah 2 dua tahun

Lagi Lagi Samar
79 Tanggapan

Itu tpnya rusak mba,, salah pemakaian.. Xixixi saya dlu pertama x jug gitu,, sangking groginya 😅

5y ago

Beli beda toko beda merk jg ga? Kalo bs ganti merk bun. Merk sensitif coba. Tsetauku ga begitu hasilnya, itu kyk luntur gt ya?

Nanti ajaa bun tunggu telat haid..aku kemarin telat 3 hari tespack langsung terlihat jelas garisnya

5y ago

Iya bun rencananya klo telat haid mau tak TP lgi, klo masih samar belum.jelas jga mau tak leb aja biar lebih jelaa positif apa negatif. Mohon bantu do'a ya bu.

5 hari lagi insyaAllah terang bun, saya jg gitu pas h-3 , pas telat 4 hari sudah terang sekali

5y ago

Smoga aja bun. Mntak bantuan do'anya

sebaiknya dtunggu telat seminggu dulu bun soalnya saya pernah kyk gt tp 2 hari kmudian haid

5y ago

Amin ya Allah

Coba 1 minggu lagi bun.. Dan coba dites pakai testpack yg akurat 😊 Semoga membantu

5y ago

Iya bun saya doakan semoga diberi tiket H Kalau bunda ngerasa badan ada yg aneh payudara kenceng ngga kaya biasanya pas haid coba dicek nunggu pas tanggal biasa haid.. Semoga berhasil bunda 👍

Sebaiknya tunggu telat 3 hari bun sesuai keterangan yg ada di test packnya.

Saya juga dulu gitu bun, coba tespeck lagi 2 mingguan lagi mudah2 han positif

5y ago

Makasih bun. Smoga do'a baik bunda di balas oleh Allah Amin

Semangat ya bun... Coba kalo pas telat mens aja TP nya biar jls dlu garis nya

5y ago

Makasih bun sarannya. Mohon do'anya ya bun.

Kaya nya tp nya eror bun , atau ga bunda terlalu cepat mengangkat nya

Tetep semangat... Coba TP lagi 1minggu kedepan. Semoga Allah ksh yg terbaik

5y ago

Amin ya Allah. Makasih do'anya bun