Lagi Lagi Samar

Hamil berapa mnggu sih bun yg bsa dilihat jelas di TP. Ini aku belum.telat M sih bun cuman kok pas di tes hasilnya 2 garis 1 samar halus gk kelihat klo di fto tpi klo di lihat langsung masih bsa kelihat. Biasanya klo tesnya negatif gk ada samarnya kek gtu.. Harap harap cemas akhu jadinya? Smoga positifya bun sudah 2 dua tahun

Lagi Lagi Samar
79 Tanggapan

Pake yg sensifite tespek nya biar lebih jelas itu burem bgt ya bun

Aku 6minggu bun baru tegas garisnya. Tespek samar dulu aku di usia 4weeks

5y ago

Sama halus hampir tdak kelihatan gtu ya bun?

Insyaallah itu udah positif bund. Periksa kebidan aja biar ga penasaran

5y ago

Hehehe nunggu telay haid sekalian bun. Minta do'annya geh.

Biasa itu kecepatan angkat nya Bun,,,btw sudah telat blm ya bun

Kayaknya Tpnya invalid Bunda bs tp ulang klo dah telat seminggu

Coba pake tespek yg beda2 bun di tes nya pagi hari habis bangun tidur

5y ago

Klo hbis bangun tidur serung lpa. Ini kan pas puasa ya bun.. dri mandi pgi jam set 6 smpk skrng belum pipis lgi. Gk makan apa² jga mangkaknan iseng tes lg tpi tiap 3 hari sekali TP emng hasilnya gtu. Semenhak gau samar itu 3 hari sekali bun aku TPnya.

1 mingguan lgi pun jelas bun garis duanya, aku dlu sprti itu juga

5y ago

Amin

Kalo mau uakin, di tunggu aja dulu bun baru di tp lagi

Tunggu telat seminggu dicoba lagi bun.semoga positif ya

Cb d tes lg nnti pas udh telat bbrp hari bund, semoga rejeki

5y ago

Amin Ya Allah. Makasih do'anya bun.