Berbagi cerita

Hpht saya 17 April ,tp saya pcos ,udah 2 mnggu ini tespek samar trus knp ya? Klo ang hamil kan smakin hari smakin terang ya tp ini smpe habis 16 tespek hasilnya samar ada yg samarnya jelas keliatan,ada juga yg tipis bnget samar nya ,ada yg sepengalaman GK bun bagi cerinya dong

Berbagi cerita
6 Tanggapan

bun aku jg pcos. dri awal telat haid testpacknya selalu samar bahkan di usg blm terdeteksi waktu itu. baru kedeteksi usgnya usia kandungan 7w. kata dokternya wajar karna hormon pcos bikin testpack ga bekerja maksimal. saranku coba ganti beberapa merk testpack bun dan ceknya jgn setiap hari.

12mo ago

pas telat 10 hari udh lumayan tebal bun, tapi garisnya ga tegas

seperti nya masih negatif mam.. garis samar nya hanya garis evaporasi atau penguapan. tapi coba mam testpack pakai merk lain. aku berharap semoga memang positif ya mam..

tespek seminggu lg bund pake merk yg berbeda.. dulu aku samar jg sampe ga keliatan kalo difoto, alhamdulillah akhirnya hamil bund

kak sya PCOS jg hehe alhamdulillah tahun ini d kasi, saran sya coba pke TP lain ya sensitiv/akurat

pakek yg sensitiv tespeknya bun

coba pake merk lain Bun tespek ny

12mo ago

iya Bun saya lagi pesan lewat online tespek yg sedikit bagus,