harap harap cemas

Bun... 3hri lalu tes udh garis 2 samar trus hri ini aku tes garis x hilang... payudara sakit sdh berminggu2 keram prut juga... aku hamil apa blom ya???

5 Tanggapan

Bun biasanya tespek mmng ada yg blm tentu akurat , entah iti ketetsan air atau gmna bun. Kalau hasil pertama dn kedua sdh samar insya Allah hamil.bun

Berminggu2nya berapa minggu? Kalau sudah 6 minggu dr hpht bisa usg transvaginal buat memastikan hamil atau tdknya.

Klo aku pas kmrn tp garis 2 aku mah langsung ke dokter biar langsung dpt penanganan yg terbaik

Test lagi aja pake merek yg berbeda ... Kalo ga yakin jg ke dokter/ bidan Bun biar di USG

Usg aj bun